Обязанности:
· Расчет заказа сырья и полуфабрикатов на основании заявки на отгрузку;
· Планирование закупок овощей на основании заявок на отгрузку и технологических карт;
· Контроль соблюдения санитарных норм и трудового режима персоналом цеха;
· Расстановка линейного персонала по участкам, контроль выполнения плана выработки;
· Контроль процесса обработки сырья, в соответствии с технологическими картами;
· Контроль соблюдения правил маркировки и товарного соседства сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
· Контроль качества сырья, полуфабрикатов;
· Своевременная и в полном объеме передача заказчикам продукции;
· Контроль эксплуатации оборудования, инвентаря и прочих материальных ценностей;
· Учет, ведение первичной отчетности.
Требования:
· образование не ниже средне-специального;
· опыт работы не менее 1 года старшим поваром или старшим смены;
· уверенный пользователь ПК;
· умение читать технологические карты.
Условия:
· работа в коренном цехе (Фабрика Кухни). Находится в пешей доступности от МЦК ст. Нижегородская, либо транспортом 7-10 минут от м. Марксистская;
· график работы: 2/2 с 08:00 до 20:00
· Предоставляется общежитие;
· официальное трудоустройство согласно ТК;
· питание предоставляется;
· Заработная плата: 50 000 Оклад + KPI.